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sábado, 2 de maio de 2015

TORTA DE BOLACHA

Ingredientes
•1/2 l de leite
•1 lata de leite condensado
•1 lata de creme de leite
•1/2 barra de chocolate
•1 xícara de achocolatado em pó
•2 colheres bem cheias de amido de milho (maizena)
•1 pacote de bolacha maria
•1/2 barra de chocolate picado para colocar entre as camadas de creme e bolacha
•Bombons para enfeitar
Modo de Preparo
•Em uma panela junte o leite, o creme de leite, o leite condensado, o chocolate em barra (pode quebrá-lo para desmanchar mais rápido), e o achocolatado.
•Mexa bem até misturar bem os ingredientes, só então leve ao fogo.
•Continue mexendo até ferver
•Assim que ferver, desligue o fogo e , desmanche a maizena em 1/2 copo de leite, e coloque no creme mexendo sempre para não embolar
•Ligue o fogo novamente, e mexa o creme até ficar em forma de mingau, se o creme insistir em ficar mole.
•Coloque mais um pouco de maizena desmanchada no leite
•Então é só montar a torta, colocando numa travessa média, primeiro uma camada de bolachas molhadas no leite, (deixe pouco tempo no leite para que elas não se desmanchem)
•Depois o creme, e por cima um pouco de chocolate picado, e novamente bolacha, creme e chocolate picado, e assim sucessivamente até que chegue a borda da travessa ou acabe o creme, sendo que a ultima camada vai ser de creme
•Então é só decorar com o restante do chocolate picado e com os bombons
•Após montada, leve a geladeira por 5 horas e então é só se deliciar.

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