Páginas

terça-feira, 26 de maio de 2015

FILEZINHO CREMOSO

Ingredientes
•1kg de filé de peito de frango
•Sal, tempero em pó tipo Fondor e pimenta do reino a gosto
•2 potes de iogurte natural (400g)
•1/2 xícara (chá) de azeite
•1 pacote de biscoito cream cracker (200g)
•100g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
•Em uma tigela, deixe o frango em água com sal por 1 hora.
•Em uma tigela, misture o iogurte com azeite e tempere com sal, Fondor e pimenta.
•Escorra o frango, misture com o iogurte e coloque em um refratário médio.
•No liquidificador, triture o biscoito e misture o parmesão.
•Distribua sobre o frango e asse em forno médio, preaquecido, por 10 minutos.
•Misture com 1 colher e asse por mais 10 minutos.
•Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário