Páginas

terça-feira, 26 de maio de 2015

MACARRÃO DE DOMINGO

Ingredientes
.1 pacote de macarrão tipo espaguete (500g)
Almôndega
•500g de carne moída
•1 colher (sopa) de tempero em pó para carnes
•1 ovo
•1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
•1 xícara (chá) de requeijão tipo catupiry gelado
•Óleo para untar
Molho
•5 xícaras (chá) de molho de tomate
•2 colheres (sopa) de azeite
•Sal e orégano a gosto
Modo de preparo
•Para as almôndegas, misture a carne, o tempero em pó, o ovo e a farinha de rosca, amassando com as mãos até dar o ponto e enrolar.
•Modele as bolinhas, recheie com catupiry e feche.
•Disponha em uma fôrma untada com o óleo e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
•Em uma panela, coloque o molho de tomate com o azeite, sal e orégano.
•Cozinhe, em fogo médio, por 10 minutos, mexendo.
•Cozinhe o espaguete de acordo com as instruções da embalagem, escorra e transfira para uma travessa.
•Coloque as almôndegas no molho e cozinhe, em fogo baixo, por 5 minutos.
•Espalhe sobre o espaguete e sirva.
Rendimento: 6 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário