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domingo, 10 de maio de 2015

PÃO ESCURINHO

Ingredientes
•30g de fermento biológico
•5 copos (americanos) de água
•2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
•1 e 1/2 kg de farinha integral
•1/2 copo (americano) de mel
•1 copo (americano) de óleo
•1 ovo
•1 colher (chá) de sal
•1 copo (americano) de germe de trigo
Modo de preparo
•Dissolva o fermento em um copo de água morna.
•Acrescente 1 xícara (chá) de farinha integral e o açúcar.
•Deixe repousar por 30 minutos.
•Aqueça o mel, o óleo e o restante da água e deixe descansar até ficar morno.
•Junte o fermento, o ovo batido, o sal, o germe de trigo e misture bem.
•Adicione o restante da farinha até dar consistência macia e mole.
•Deixe crescer por 1 hora.
•Divida a massa em 3 partes.
•Enrole os pães e coloque em fôrma para pão.
•Deixe dobrar de volume.
•Asse em forno preaquecido (170C) por 40 minutos.
•Pincele com manteiga, desenforme depois de morno.
Rendimento: 3 pães

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