Páginas

sábado, 30 de maio de 2015

SAPICÃO DE BACALHAU

Ingredientes
•1 lata de ervilha
•1lata de milho
•1 xícara de passas sem caroço
•1/2 kg de bacalhau sem sal e desfiado
•1 tomate picado
•1 cebola picada
•Azeitonas picadas a gosto
•Salsa picada a gosto
•200 g de presunto cortados em cubinhos
•200 g de queijo prato cortados em cubinhos
•1 vidro de palmito cortados em cubinhos
•1 vidro de maionese ou duas latas de creme de leite
•1 pacote de batata palha
•Azeite a gosto
•2 cenouras picadas em quadradinhos
Modo de Preparo
•Pegue uma vasilha coloque o bacalhau de salgado e desfiado
•Junte todos os ingredientes, coloque a maionese ou o creme de leite sem soro e misture bem
•Decore com batata palha e sirva a seguir

Nenhum comentário:

Postar um comentário