Ingredientes
•8 fatias de pão de forma sem casca
•100 gramas de mussarela ralada
•100 gramas de presunto ralado
•1 colher (sobremesa) de cheiro verde picado
•½ xícara (chá) de leite
•2 ovos batidos
•Sal a gosto
•Pimenta-do-reino a gosto
•Azeite (opcional)
•Farinha de rosca (opcional)
Modo de Preparo
1.Em uma tigela, misture o presunto, a mussarela, o cheiro verde e tempere com sal e pimenta. Reserve.
2.Umedeça, sem encharcar, as fatias de pão no leite.
3.Sobre quatro fatias de pão, coloque uma porção da mistura reservada e feche com as fatias restantes.
4.Passe cada sanduíche no ovo e depois na farinha de rosca.
5.Aqueça uma grelha untada com azeite e doure os sanduíches dos dois lados.
6.Sirva em seguida
Poderá substituir o presunto por peito de peru.
Também, poderá acrescentar outro ingrediente de sua preferência.
Poderá grelhar os sanduíches, passados ou não, pela farinha de rosca.
Rendimento de 4 unidades.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário