Páginas

sábado, 9 de maio de 2015

SANDUICHE GRELHADO

Ingredientes
•8 fatias de pão de forma sem casca
•100 gramas de mussarela ralada
•100 gramas de presunto ralado
•1 colher (sobremesa) de cheiro verde picado
•½ xícara (chá) de leite
•2 ovos batidos
•Sal a gosto
•Pimenta-do-reino a gosto
•Azeite (opcional)
•Farinha de rosca (opcional)
Modo de Preparo
1.Em uma tigela, misture o presunto, a mussarela, o cheiro verde e tempere com sal e pimenta. Reserve.
2.Umedeça, sem encharcar, as fatias de pão no leite.
3.Sobre quatro fatias de pão, coloque uma porção da mistura reservada e feche com as fatias restantes.
4.Passe cada sanduíche no ovo e depois na farinha de rosca.
5.Aqueça uma grelha untada com azeite e doure os sanduíches dos dois lados.
6.Sirva em seguida
Poderá substituir o presunto por peito de peru.
Também, poderá acrescentar outro ingrediente de sua preferência.
Poderá grelhar os sanduíches, passados ou não, pela farinha de rosca.
Rendimento de 4 unidades.

Nenhum comentário:

Postar um comentário