Ingredientes
•1 kg de polvilho azedo
•1 copo de água morna
•1 pitada de sal
•1 copo americano de óleo
•1 copo americano de leite
•2 ovos
•500 g de queijo minas ou canastra ralado
•250 g de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
•Coloque em uma tigela grande o polvilho, o sal e despeje a água morna e sove bem o polvilho até ficar bem fino sem bolinhas
•Ferva o leite e o óleo juntos até o ponto de o leite cobrir o óleo
•Escalde o polvilho com a mistura fervente do óleo e do leite amasse bem e deixe esfriar um pouco
•Acrescente os ovos
•Amoleça a massa com água morna e por último acrescente os queijos, se ficar dura pode colocar mais água morna
•Aqueça bem o forno, unte as mãos com óleo e faça as bolinhas
•A primeira fôrma coloque no forno a uns 200ºC, depois abaixe a 180ºC
•Essa massa pode ser guardada na geladeira, basta cobrir com um papel filme e quando for assar amoleça a massa com água morna.
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