Páginas

domingo, 10 de maio de 2015

PÃO DE QUEIJO

Ingredientes
•1 kg de polvilho azedo
•1 copo de água morna
•1 pitada de sal
•1 copo americano de óleo
•1 copo americano de leite
•2 ovos
•500 g de queijo minas ou canastra ralado
•250 g de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo
•Coloque em uma tigela grande o polvilho, o sal e despeje a água morna e sove bem o polvilho até ficar bem fino sem bolinhas
•Ferva o leite e o óleo juntos até o ponto de o leite cobrir o óleo
•Escalde o polvilho com a mistura fervente do óleo e do leite amasse bem e deixe esfriar um pouco
•Acrescente os ovos
•Amoleça a massa com água morna e por último acrescente os queijos, se ficar dura pode colocar mais água morna
•Aqueça bem o forno, unte as mãos com óleo e faça as bolinhas
•A primeira fôrma coloque no forno a uns 200ºC, depois abaixe a 180ºC
•Essa massa pode ser guardada na geladeira, basta cobrir com um papel filme e quando for assar amoleça a massa com água morna.

Nenhum comentário:

Postar um comentário