terça-feira, 5 de maio de 2015
BOLO DE CACAU FUNCIONAL
Ingredientes
Castanha do pára 30 Gramas
Nozes 30Gramas
Ovo 4 Unidades
cacau em pó 100 Gramas
tâmara sem caroço 30 Gramas
mel 100 Gramas
Óleo de coco 100 Gramas
Biomassa de banana verde200 Gramas
Coco fresco 100 Gramas
canela em pó 1 Colheres de Chá
cravo da Índia em pó 0,5 Colheres de Chá
medidas caseiras
Modo de preparo
Colocar as bananas verdes na panela de pressão, cobrir com água e cozinhar durante 20 minutos. Deixar a pressão sair, retirar da panela e descascar as bananas.
Colocar os ovos e as tâmaras no liquidificador. Adicionar o óleo e bater até triturar bem.
Acrescentar a biomassa de banana verde, o cacau em pó, o coco e o mel. Bater mais um pouco.
Despejar em uma vasilha e acrescentar as castanhas, as nozes, a canela e o cravo.
Dispor em uma tigela refratária e levar ao forno pré-aquecido a 180 °C. Assar por 25 minutos.
Retirar do forno, dispor as castanhas e nozes por cima e servir.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário