Páginas

quinta-feira, 28 de maio de 2015

BOLO DE MEXERICA

Ingredientes
•2 xícaras (chá) de farinha de trigo
•2 xícaras (chá) de açúcar
•¾ xícara (chá) de óleo
•2 mexericas
•3 ovos
•1 colher (sopa) de essência de baunilha
•1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo
1.Unte com óleo ou margarina e enfarinhe uma assadeira. Reserve.
2.Pré aqueça o forno em temperatura média.
3.Em uma vasilha coloque a farinha de trigo, o fermento e misture bem. Reserve.
4.Lave bem as mexericas e corte-as em quatro partes retirando apenas as sementes.
5.Mantenha as cascas das frutas.
6.No liquidificador, bata as frutas, o óleo, os ovos, o açúcar e a baunilha.
7.Despeje a mistura na vasilha reservada e misture bem.
8.Coloque a massa na assadeira e leve para assar por aproximadamente 45 min
Suco de 2 mexericas adoçado com açúcar pode ser despejado sobre o bolo, depois de assado e ainda quente.
Também, para decorar, poderá polvilhar o bolo com açúcar de confeiteiro.
Rendimento aproximado de 20 porções.

Nenhum comentário:

Postar um comentário