Páginas

quinta-feira, 28 de maio de 2015

TORTA CROCANTE DE MAÇÃ

Ingredientes
•500g de massa para pastel (comprar já pronta)
•5 maçãs sem sementes cortadas em fatias
•3 ovos
•1 lata de leite condensado
•1 lata de creme de leite
•3 colheres (sopa) de amido de milho
•2 colheres (chá) de aroma de baunilha
•2 colheres (chá) de canela em pó
•Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Modo de preparo
Forre o fundo e as laterais de uma forma apropriada com a massa de pastel.
Bata no liquidificador os ovos, o leite condensado, o creme de leite, o amido e o aroma.
Coloque as maçãs sobre as massa que estão nas forminhas, espalhe a mistura do liquidificador sobre elas, polvilhe canela em pó e leve ao forno pré-aquecido
200gr.até assar, retire e polvilhe o açúcar de confeiteiro.

Nenhum comentário:

Postar um comentário