Páginas

domingo, 3 de maio de 2015

BOLO DE CHOCOLATE SEM FARINHA

Ingredientes
•7 ovos
•7 colheres de sopa de chocolate em p?
•7 colheres de sopa de açúcar
•4 colheres de sopa de óleo
•2 colheres de sopa de margarina
•50 g (pacote pequeno) de coco ralado
•1 colher de sopa cheia de fermento em p?
•1 lata de leite condensado
•2 colheres de sopa margarina
•7 colheres de chocolate em p?
•50 ml de leite (rende mais)
•* Não é para desinformar se fizer o bolo num refratário grande ( cerca de 40×25), não dará certo pois vai se despedaçar. Corte os pedaços diretos no refratário e sirva num prato de sobremesa junto com sorvete.
Modo de Preparo
•Bata tudo no liquidificador, depois de bem batido, acrescentar o fermento só para misturar um pouco
•Untar uma assadeira média com manteiga e farinha
•Levar ao forno médio para assar por aproximadamente 25 minutos
•Misturar tudo e levar ao fogo, até dissolver tudo
•Depois de assado despejar por cima

Nenhum comentário:

Postar um comentário