Páginas

terça-feira, 5 de maio de 2015

HAMBÚRGUER DE PANELA

Ingredientes
•500g de carne moída
•1 pacote de pó para sopa de cebola (68g)
•2 colheres (sopa) de salsa picada
•Pimenta do reino a gosto
•1 colher (sopa) de óleo
•1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralador
Modo de preparo
•Em uma vasilha, misture a carne, o pó para sopa, a salsa e pimenta.
•Amasse com as mãos até dar liga.
•Espalhe o óleo no fundo de uma frigideira antiaderente.
•Despeje metade da massa e aperte com as mãos até cobrir o fundo da panela, deixando uma borda de 2cm.
•Polvilhe com o queijo e cubra com o restante da carne, alisando com as mãos ligeiramente úmidas.
•Tampe e leve ao forno baixo por 15 minutos, virando na metade do tempo.
•Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário