Páginas

sexta-feira, 8 de maio de 2015

BOLO ÚMIDO DE ABÓBORA

Ingredientes
•3 xícaras (chá) de abóbora cozida e espremida
•1 xícara (chá) de farinha de trigo
•2 xícaras (chá) de açúcar
•½ xícara (chá) de margarina
•2 xícaras (chá) de leite
•100 gramas de coco ralado
•3 ovos
•1 colher (chá) de fermento em pó químico
Modo de Preparo
1.Unte e enfarinhe uma forma de buraco no meio de 24 cm de diâmetro. Reserve.
2.Pré aqueça o forno em temperatura média.
3.No liquidificador, bata a abóbora, o açúcar, a a margarina, o leite, o coco e os ovos até obter uma mistura homogênea.
4.Transfira para uma tigela e adicione a farinha, o fermento e misture com uma colher.
5.Coloque a mistura na forma reservada e leve para assar por aproximadamente 45 minutos ou até dourar levemente.
6.Retire e deixe esfriar.
7.Desinforme e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário