Páginas

terça-feira, 26 de maio de 2015

PÃO CASEIRO

Ingredientes
•1 lata de leite condensado
•A mesma medida de água morna
•2 envelopes de fermento biológico (para pão)
•4 ovos
•1 pitada de sal
•1,5 kg de farinha de trigo
Modo de Preparo
•Bata os ingredientes no liquidificador (1 lata de leite condensado, a mesma medida de água morna, 2 envelopes de fermento biólogico para pão, 4 ovos e 1 pitada de sal) e despeje aos poucos esta mistura sobre a farinha de trigo
•Amasse bem e forme os pães
•Coloque-os em uma fôrma untada e deixe crescer por mais ou menos 2 horas ou até que dobre de tamanho
•Pincele por cima 1 gema de ovo e leve para assar em forno médio quente
•Asse por mais ou menos 25 minutos ou até que a superfície fique dourada

Nenhum comentário:

Postar um comentário