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sexta-feira, 8 de maio de 2015

SALADA DE ARROZ

Ingredientes
•Folhas de alface crespa
•1 lata de ervilha escorrida
•1 e ½ xícara (chá) de arroz integral cozido
•150 gramas de presunto em cubos
•1 tomate sem sementes picado
•1 talo de salsão picado (opcional)
•1 cenoura média ralada ou fatiada em tiras finas
•1 colher (sopa) de azeite
•Azeitonas pretas a gosto
•Salsa picada a gosto
•Pimenta-do-reino a gosto
•Sal a gosto
Modo de Preparo
1.Forre o fundo e as laterais de uma travessa com as folhas de alface. Reserve.
2.Em uma vasilha, misture a ervilha, o presunto o tomate, a cenoura e o salsão.
3.Tempere com o azeite, a pimenta, o sal e a salsa. Misture.
4.Adicione o arroz, as azeitonas e misture novamente.
5.Leve à geladeira por 30 minutos antes de servir.
6.Retire, coloque a mistura sobre a travessa com as folhas de alface.
Se preferir, poderá fazer com sobras do arroz.
Também poderá acrescentar à salada, atum.
Rendimento aproximado de 6 porções.

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