Páginas

domingo, 24 de maio de 2015

CARNE MOIDA GRATINADA

Ingredientes
•3 colheres (sopa) de azeite
•800g de carne moída
•1 cebola picada
•2 dentes de alho picados
•1 pimentão amarelo picado
•2 tomates sem sementes picados
•1 xícara (chá) de azeitona verde picado
•1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
•Sal e pimenta do reino a gosto
•2 ovos cozidos e picados
•Óleo para untar
•1 xícara (chá) de requeijão cremoso
•1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
•Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio e frite a carne moída, a cebola e o alho até dourar levemente.
•Adicione o pimentão, o tomate, a azeitona, o cheiro verde, sal, pimenta e refogue por mais 5 minutos.
•Desligue o fogo e misture o ovo cozido.
•Transfira para um refratário médio untado e, por cima, faça uma camada com o requeijão.
•Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar.
•Retire e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário