Páginas

sexta-feira, 22 de maio de 2015

BOLINHO DE CHOCOLATE

Ingredientes
•2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
•1 xícara (chá) de amido de milho
•1/2 xícara (chá) de açúcar
•1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
•1 colher (sopa) de fermento em pó
•2 ovos
•1/2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro para polvilhar
•3 colheres (sopa) de chocolate em pó para polvilhar
Modo de preparo
•Em uma tigela, coloque a farinha, o amido, o açúcar, o chocolate, o fermento, os ovos e vá acrescentando o leite aos poucos até que fique uma massa cremosa e homogênea.
•Se necessário, adicione mais leite.
•Frite colheradas da massa, aos poucos, em óleo quente, em imersão, até que dourem por igual.
•Retire do fogo, deixe secar sobre papel absorvente e passe no açúcar de confeiteiro misturado com o chocolate em pó.
•Sirva em seguida.
Rendimento: 30 porções


Nenhum comentário:

Postar um comentário