Páginas

terça-feira, 12 de maio de 2015

LASANHA DE FRANGO DIERENTE

Ingredientes
•1 colher (sopa) de alho (picado)
•1 cebola (picada)
•1/3 xícara (chá) de azeite Andorinha
•3 xícaras (chá) de frango (cozido e desfiado)
•4 folhas de louro
•1 sachê de molho de Tomate (340g)
•Sal a gosto
•Pimenta-do-reino a gosto
•4/5 pacote de massa fresca de lasanha (400g)
•3 xícaras (chá) de queijo minas (ralado)
•Queijo parmesão (ralado) a gosto
Modo de preparo
•Em uma panela leve o azeite Andorinha para aquecer.
•Adicione o alho, a cebola e frite-os.
•Acrescente o frango e refogue-o.
•Junte as folhas de louro, o Molho de Tomate e cozinhe por 5 minutos.
•Tempere com sal e pimenta-do-reino.
•Em um refratário, coloque uma fina camada de molho, em seguida o queijo minas e depois a massa de lasanha.
•Repita o processo até preencher o refratário.
•Finalizando, polvilhe o queijo parmesão ralado e leve ao forno preaquecido à temperatura de 180°C, por 20 minutos, para gratinar.
•Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário