Páginas

domingo, 17 de maio de 2015

BISCOITO DE ÁGUA E SAL

Ingredientes
•250 gramas de farinha de trigo
•25 gramas de manteiga amolecida
•¾ xícara (chá) de água quente
•1 pitada de açúcar
•1 pitada de sal
Modo de Preparo
1.Pré aqueça o forno em temperatura média.
2.Em tigela grande, peneire a farinha, o açúcar e o sal.
3.Misture bem.
4.Derreta a manteiga na água e junte à mistura de farinha.
5.Trabalhe rapidamente a massa, cubra com filme plástico e coloque na geladeira por 1 hora.
6.Após o descanso, abra a massa em superfície enfarinhada, deixando-a bem fina.
7.Corte-a em quadrados.
8.Coloque os biscoitos em assadeira untada e enfarinhada.
9.Leve para assar até ficar levemente dourado.
Antes de assar os biscoitos, poderá se preferir, perfurá-los com as pontas de um garfo ou fazer pequenos e leves cortes na massa.
Rendimento dependerá do tamanho que cortará os biscoitos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário