Páginas

terça-feira, 12 de maio de 2015

MACARRÃO Á GREGA

Ingredientes
•1 pacote de talharim (500g)
•1 pacote de 300g de Vegetais à Grega Congelado
•1 lata de atum
Creme de queijo
•1 xícara (chá) de catupiry
•1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
•1 xícara (chá) de ricota fresca peneirada1 lata de creme de leite
Modo de preparo
Creme de queijo
•Misture os queijos em uma panela antiaderente, quando estiver derretido acrescente o creme de leite.
Macarrão
•Cozinhe o talharim de acordo com as instruções da embalagem.
•Enquanto isso escalde a mistura grega em água fervente e reserve.
•Misture o creme de queijo e o atum, reserve.
•Assim que o macarrão estiver cozido e escorrido, transfira-o pra uma travessa funda.
•Junte o creme de queijo e a mistura grega.
•Misture bem e sirva.
Dica: Substitua o creme de queijo por requeijão
Rendimento: 4 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário