Páginas

sexta-feira, 29 de maio de 2015

LASANHA DE BATATA COM SALSICHA

Ingredientes
•4 batatas grandes em fatias de 1,5cm
•Sal a gosto
•1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
•5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Molho
•2 colheres (sopa) de óleo
•3 dentes de alho picados
•1 cebola em cubos
•5 salsichas fatiadas
•2 tomates sem pele e sem sementes em cubos
•1 xícara (chá) de polpa de tomate
•Sal, pimenta do reino e manjericão picado a gosto.
•1 xícara (chá) de água quente
Modo de preparo
•Cozinhe a batata em água fervente com sal por 3 minutos e escorra.
•Aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio e refogue o alho e a cebola até dourar.
•Acrescente a salsicha, o tomate, a polpa, sal, pimenta e a água.
•Cozinhe por 10 minutos em fogo baixo, mexendo de vez em quando.
•Junte manjericão e misture.
•Faça uma camada de molho no fundo de um refratário médio e intercale camadas de batata, molho e mussarela, terminado em molho.
•Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 20 minutos.
•Sirva em seguida.
Rendimento: 5 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário