Páginas

terça-feira, 12 de maio de 2015

BROWNIE DIFERENTE

Ingredientes
•1 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado
•½ xícara (chá) de Óleo de Milho Salada
•4 colheres (sopa) de cacau em pó
•3 colheres (sopa) de vinagre
•2 xícaras (chá) de açúcar
•3 ovos
•1 ¼ xícara (chá) de farinha de trigo
•2 ½ xícaras (chá) de nozes
•1 colher (café) de fermento químico
•1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
•Óleo de Milho Salada para untar
•Farinha de trigo para polvilhar
Modo de preparo
•Coloque o chocolate picado em uma vasilha e leve para derreter em banho-maria ou no micro ondas (parando-o de vez em quando para misturar).
•Junte o Óleo de Milho Salada, o cacau, e o vinagre, aqueça mais um pouco, misture bem e reserve.Na batedeira, leve o açúcar e os ovos para bater até que aumentem de volume e o creme fique claro.
•Aos poucos adicione a mistura de chocolate, até que se forme uma pasta.
•Desligue e adicione também aos poucos e misturando bem, a farinha de trigo, as nozes, o fermento e o bicarbonato de sódio.
•Em assadeira untada com Óleo de Milho Salada e enfarinhada, despeje a massa e leve para assar, em forno preaquecido, à temperatura de 180ºC, por 30 a 40 minutos.
•Aos 30 minutos, coloque um palitinho de madeira na massa.
•Se sair quase limpinho, desligue o fogo e deixe no forno apagado por só mais 5 minutos.
•Se desejar sirva com cobertura de chocolate.
Rendimento: 12 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário