Páginas

segunda-feira, 30 de setembro de 2013

ARROZ CREMOSO DE PRESSÃO


Ingredientes
•1 colher (sopa) de óleo
•1 xícara (chá) de lingüiça calabresa em rodelas finas
•1 cebola ralada
•1/2 colher (sopa) de alho picado
•2 xícaras (chá) de arroz cru, lavado e escorrido
•3 xícaras (chá) de água quente
•Sal e salsa picada a gosto
•4 colheres (sopa) de requeijão cremoso
•Folhas de salsa crespa para decorar
Modo de preparo
•Em uma panela de pressão, em fogo médio, aqueça o óleo e frite a lingüiça até dourar.
•Adicione a cebola, o alho e refogue por 3 minutos.
•Acrescente o arroz, a água e tempere com sal.
•Tampe a panela e cozinhe 3 minutos, depois de iniciada a pressão.
•Espere a pressão sair naturalmente, abra a panela, adicione o requeijão e polvilhe com salsa.
•Misture, arrume em uma travessa e decore com folhas de salsa crespa antes de servir.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário