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quarta-feira, 11 de setembro de 2013

BOLO LIGHT DE CHOCOLATE



Ingredientes
•100g de margarina light
•1/2 xícara (chá) de adoçante (pó) de forno e fogão
•4 gemas
•4 colheres (sopa) de cacau em pó dissolvido em 4 colheres (sopa) de água quente
•3 colheres (sopa) de achocolatado light
•4 claras em neve
•1 colher (sopa) de fermento em pó
•4 colheres (sopa) de farinha de trigo
Cobertura
•1 colher (sopa) de margarina light
•1/2 xícaras (chá) de leite desnatado
•5 colheres (sopa) de achocolatado light em pó
•4 colheres (sopa) de açúcar light ou adoçante em pó
Modo de preparo
•Na batedeira, bata a margarina e o adoçante.
•Junte as gemas uma a uma, batendo até obter uma massa cremosa.
•Diminua a velocidade da batedeira e coloque o cacau diluído e o chocolate.
•Desligue e adicione as claras, mexendo delicadamente com uma colher.
•Junte a farinha e misture.
•Unte com a margarina light uma fôrma redonda, de aro removível e 20 cm de diâmetro.
•Depois polvilhe com a farinha.
•Despeje a massa e leve em forno médio, preaquecido por mais ou menos 20 minutos.
Desligue e deixe no forno até esfriar (cerca de 10 mintos).
Sirva em seguida.

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