Páginas

terça-feira, 10 de setembro de 2013

ESCONDIDINHO DE BATATA COM CARNE MOIDA


Ingredientes
•1kg de batata
•3 colheres sopa) de manteiga
•1 caixa de creme de leite (200g)
•Sal a gosto
•1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
Recheio
•2 colheres (sopa) de óleo
•1 cebola picada
•600g de carne moída
•2 tomates picados
•1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
•1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
•Sal a gosto
Modo de preparo
•Para o recheio, em fogo médio, aqueça uma panela com o óleo, frite a cebola e a carne até dourar.
•Adicione os tomates, as azeitonas, o cheiro verde, sal, e refogue por 3 minutos.
•Desligue e reserve.
•Cozinhe a batata em água quente até ficar macia.
•Escorra e passe ainda quente pelo espremedor.
•Aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio, adicione a batata espremida, o creme de leite, sal e cozinhe por 3 minutos, mexendo.
•Coloque o refogado em um refratário médio, cubra com o purê e polvilhe com a mussarela.
•Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos para gratinar.
•Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário