Páginas

sábado, 14 de setembro de 2013

CAFÉ CREMOSO CASEIRO

Ingredientes

•1 vidro pequeno de café solúvel instantâneo
•5 vidros de açúcar (250 gr) (use a mesma medida do vidro de café)
•1 vidro de água fervente
Bata todos os ingredientes na batedeira por 10 minutos, aumentando a velocidade, até ficar em ponto igual ao de clara em neve bem firme.
•Guarde na geladeira.
•No momento de servir, misturar 1 colher de sopa do preparado em 1 xícara (cerca de 200 ml) de leite quente.
•Se desejar polvilhe canela ou chocolate em pó.


Dicas
- Pode substituir metade do açúcar por adoçante em pó, fica bem menos calórico.
- Fazer com café descafeinado é boa dica para quem for sensível à cafeína poder saborear a receita, inclusive, a noite.
- Acrescente 1/2 colher de café de canela ao preparo, para um gosto diferente.
- Acrescente 1 colher de chá de chocolate em pó para ficar com gostinho de cappuccino.

Nenhum comentário:

Postar um comentário