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quarta-feira, 25 de setembro de 2013

SARDINHA AO FORNO COM LEGUMES DIET


Ingredientes
•10 sardinhas em filé
•5 flores de couve flor
•2 cenouras em tirinhas
•1/2 cebola em rodelas
•2 dentes de alho amassados
•Suco de 1 limão
•1 colher (café) de sal
•1 pitada de louro em pó
•1 colher (sopa) de azeite
Modo de preparo
•Em uma vasilha, coloque o alho, o suco de limão, o sal, o louro e os filés.
•Misture bem até espalhar bem o tempero e deixe descansar por 30 minutos.
•Em uma panela coloque os legumes, cubra com água e leve ao fogo por 20 minutos ou até estarem cozidos.
•Em uma assadeira, espalhe o azeite, coloque os legumes e por cima os filés.
•Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio preaquecido por 15 minutos.
•Retire o papel e deixe assar por mais 5 minutos ou até dourar.
•Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Calorias: 108 por porção

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