Páginas

sábado, 21 de setembro de 2013

BOLINHO DE ARROZ COM MUSSARELA


Ingredientes
•2 xícaras (chá) de arroz cozido (sobra)
•1 xícara (chá) de farinha de trigo
•1 ovo inteiro
•1 cebola pequena picadinha
•2 colheres (chá) de cebolinha picadinha
•2 colheres (chá) de salsa picada
•2 colheres (chá) de queijo parmesão ralado
•1 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos
•1 colher (sopa) de fermento em pó
•Sal
Modo de preparo
•Bata o arroz no processador só um pouco (na tecla pulsar), junte a farinha, o leite, o ovo.
•Processe um pouco.
•Junte a cebola, cheiro verde, sal,queijo ralado e fermento, deixe formar uma bola, retire do processador e faça os bolinhos colocando um cubo de queijo no meio.
•Frite os bolinhos em óleo bem quente.
•Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário