Páginas

quarta-feira, 18 de setembro de 2013

BATATA GRATINADA


Ingredientes
•750g de batata
•1 dente de alho picado
•1/2 colher (sopa) de manteiga
•1/2 xícara (chá) de creme de leite
•1/2 xícara (chá) de leite
•Sal e queijo ralado a gosto
Modo de preparo
•Lave as batatas e água corrente e descasque-as.
•Corte em rodelas finas e ponha em uma panela.
•Junte o alho picado, a manteiga, o creme de leite, o leite e o sal.
•Cozinhe em fogo baixo até que as batatas fiquem macias, porém firmes.
•Com uma escumadeira, retire as batatas da panela e disponhaas em um refratário untado.
•Regue com o líquido do cozimento e polvilhe com o queijo ralado.
•Leve ao forno até dourar a superfície.
•Sirva imediatamente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário