Páginas

sexta-feira, 27 de setembro de 2013

POLENTA COM MUSSARELA


Ingredientes
•2 xícaras (chá) de fubá
•3 1/4 xícaras (chá) de água
•3 colheres (sopa) de azeite
•2 dentes de alho picados
•Sal
•1/3 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos
•2 colheres (sopa) de salsa picada
Modo de preparo
•Em uma tigela, coloque o fubá, cubra com a água e deixe de molho por 20 minutos.
•Esquente o azeite na panela de pressão, em fogo médio, junte o alho e frite até ficar ligeiramente dourado.
•Acrescente o fubá, sal, e o queijo.
•Tampe a panela e leve ao fogo baixo por 5 minutos, depois de iniciada a pressão.
•Deixe esfriar naturalmente, abra, transfira para uma travessa e polvilhe com a salsa picada.
•Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 15 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário