sábado, 28 de setembro de 2013
PAVÊ DE BOLO GELADO
Ingredientes
•50g de chocolate ao leite derretido
•4 xícaras (chá) de bolo de chocolate picado
•3 colheres (sopa) de leite de coco
•3 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
•1/3 xícara (chá) de água
•1 colher (sopa) de suco de limão
Modo de preparo
•Coloque o chocolate derretido em um saco de confeiteiro e decore o fundo e as laterais de 4 taças individuais.
•Umedeça o bolo com o leite de coco, distribua-o nas taças e reserve.
•Misture vigorosamente o açúcar, a água e o suco de limão até obter uma pasta homogênea.
•Despeje quantidades iguais nas taças reservadas.
•Leve à geladeira por 1 hora e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 15 minutos
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário