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domingo, 29 de setembro de 2013

QUESADILLA POPEYE



Ingredientes
•1kg de peito de frango, refogado, cozido e desfiado
•2 maços de espinafre cozidos a vapor (apenas as folhas)
•2 cebolas cortadas em fatias finas
•300g de queijo mussarela ralada
•300g de requeijão
Modo de preparo
•Disponha as tortilhas em uma mesa e comece a montar o recheio.
•Em uma das metades de uma tortilha, coloque primeiramente o frango desfiado, cobrindo toda a metade da tortilha.
•Em seguida espalhe em pequena quantidade o espinafre.
•Distribua uniformemente sobre o espinafre a mussarela ralada, o requeijão e por final a cebola.
•Dobre a quesadilla deixando-a no formato de meia lua.
•Aqueça uma frigideira antiaderente, passe um pouco de manteiga e coloque a quesadilla para dourar dos dois lados (3 minutos cada lado).
•Corte a quesadilla em dois ou três pedaços e sirva quente.
Rendimento: 5 porções

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