Páginas

quarta-feira, 4 de setembro de 2013

DOCE BOMBOM


Ingredientes
•1 pacote de biscoito de coco (200g)
•5 colheres (sopa) de margarina sem sal
•1 xícara (chá) de coco ralado sem açúcar
•1 xícara (chá) de flocos de coco sem açúcar
•1/2 xícara (chá) de leite condensado
•200g de chocolate meio amargo picado
Modo de preparo
•Triture o biscoito no liquidificador e transfira para uma vasilha.
•Adicione a margarina com a ponta dos dedos até obter a textura de uma farofa.
•Forre o fundo de uma fôrma de aro removível de 26cm de diâmetro e leve ao forno médio, preaquecido, por 12 minutos ou até ficar dourado e firme.
•Em outra vasilha, junte o coco ralado, os flocos de coco e o leite condensado, mexendo até dar ligam.
•Espalhe sobre a massa e reserve.
•Derreta o chocolate em banho Maria ou no micro-ondas e coloque sobre a torta.
•Leve à geladeira por, no mínimo 4 horas antes de servir.
•Se desejar, decore com chantilly.

Nenhum comentário:

Postar um comentário