Páginas

sábado, 14 de setembro de 2013

BOLO DE BATATA COM LINGUIÇA


Ingredientes
•2 xícaras (chá) de purê de batata
•2 ovos
•1/2 xícara (chá) de queijo ralado
•200 g de presunto cozido
•1 lingüiça-calabresa defumada
•1 colher (chá) de salsinha picada
100 g de bacon em cubinhos
•Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
•Prepare o purê de batata.
•Retire do fogo e junte os ovos, 2 colheres (sopa) de queijo, o sal.
•Mexa bem e reserve.
•Triture o presunto em um processador com a lingüiça sem pele e tempere com a salsinha.
•Em uma fôrma de aro removível forrada com papel-alumínio faça uma camada com metade do purê.
•Espalhe o recheio de presunto e aperte bem com as costas de uma colher.
•Cubra com a outra metade do purê e polvilhe a superfície com o bacon e queijo ralado restante.
Leve ao forno médio preaquecido até começar a dourar ligeiramente.
•Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário