Páginas

domingo, 29 de setembro de 2013

BOLO SALGADO LEVE


Ingredientes
•2 xícaras (chá) de queijo de minas fiscal amassado
•1 1/2 pote de iogurte natural (300g)
•3 colheres (sopa) de salsa picada
•1 1/2 pacote de pão de forma integral sem casca
•300g de peito de peru fatiado
•2 cenouras raladas
•Gergelim torrado para polvilhar
Modo de preparo
•Em uma tigela, misture o queijo de minas com 1 pote de iogurte, sal,
•, a salsa e reserve.
•Em um refratário médio, faça camadas com o pão integral, com o creme de queijo, com o peito de peru e a cenoura, terminando em pão.
•Cubra com o iogurte restante, temperado com sal e pimenta, polvilhe com gergelim e decore como desejar.
•Leve à geladeira até o momento de servir.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário