Páginas

terça-feira, 17 de setembro de 2013

MACARRÃO COM FILÉ MIGNON


Ingredientes
•500 g de macarrão
•500 g de filé mignon em cubos médios
•750 g de molho de tomate
•Azeitona preta
•Azeite de oliva
•Alho
•Sal
Modo de preparo
•Tempere a carne com alho, sal a gosto.
•Em uma panela, coloque 3 colheres (sopa) de azeite de oliva e frite a carne até ela ficar macia.
•Acrescente o molho de tomate, e 50 ml de água.
•Deixe ferver em fogo baixo.
•Por último coloque as azeitonas.
•Em outra panela, cozinhe o macarrão em água, sal e um fio de azeite.
•Retire do fogo, escorra e coloque em uma travessa.
•Acrescente o molho por cima.
•Finalize com bastante queijo parmesão e regue o prato com azeite de oliva à vontade.
•Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário