Páginas

sábado, 14 de setembro de 2013

FRITADA DE CENOURA


Ingredientes
•2 colheres (sopa) de óleo de canola
•1 xícara (chá) de cenouras fatiadas (+/- 2 cenouras)
•1 xícara (chá) de alho-poró fatiado
•1 dente de alho amassado
•5 ovos
•2 colheres (sopa) de leite
•Salsinha a gosto
•Sal
Modo de preparo
•Em uma frigideira (20 cm de diâmetro), aqueça 1 colher (sopa) de óleo e refogue a cenoura, o alho-poró por uns 8-10 minutos.
•Acrescente o alho, o sal, e refogue por mais 1 minuto.
•Retire do fogo, misture a salsinha e reserve em um prato.
•Em uma vasilha, bata os ovos com o leite.
•Lave a frigideira e retorne-a ao fogo com a colher (sopa) de óleo restante.
•Depois de quente, espalhe um pouco dos ovos batidos sobre o fundo da frigideira.
•Arranje os legumes refogados e espalhe o restante dos ovos.
•Tampe a frigideira e cozinhe por uns 10 minutos em fogo baixo, cuidando para não queimar.
•Vire a fritada com a ajuda de um prato e cozinhe o outro lado por mais alguns minutos.
•Vire em um prato e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário