Páginas

sábado, 7 de setembro de 2013

MANDIOCA AO ALHO



Ingredientes
•1kg de mandioca sem casca em pedaços
•Sal a gosto
•4 colheres (sopa) de azeite
•4 dentes de alho fatiados
Modo de preparo
•Coloque a mandioca em uma panela de pressão, cubra com água, tempere com sal e cozinhe por 25 minutos, em fogo baixo, depois de iniciada a pressão.
•Desligue, deixe sair a pressão naturalmente e abra a panela.
•Retire a mandioca com uma escumadeira, com cuidado para não desmanchar, e transfira para uma travessa.
•Aqueça uma frigideira com metade do azeite, em fogo médio, e frite o alho até dourar.
•Polvilhe sobre a mandioca, tempere com sal a gosto, regue com o azeite restante e sirva em seguida.
Dica: Para dar mais sabor, antes de polvilhar com o alho frito, espalhe colheradas de manteiga por cima da mandioca ainda quente e espere que derreta.Polvilhe com o alho, sal a gosto e sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 45 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário