Páginas

quinta-feira, 5 de setembro de 2013

BOLO DE TAPIOCA


Ingredientes
3 colheres (sopa) de margarina light
1 xícara (chá) de açúcar light
1 xícara (chá) de farinha de trigo
3 xícaras (chá) de farinha de tapioca
1 xícara (chá) de leite desnatado
4 ovos
1 vidro de leite de coco light
2 colheres (chá) de fermento em pó
2 colheres (sopa) de queijo ralado light
Modo de preparo
Bata os ovos, vá adicionando o açúcar, a margarina, depois de bater bem, coloque a farinha de trigo e o fermento. Desligue a batedeira e coloque o restante dos ingredientes. Mexa suavemente com uma colher e coloque em uma forma pequena untada e polvilhada. Asse em forno quente.
Dicas
- Deixe a farinha de tapioca de molho por 1 hora, em seguida esprema para tirar toda a água. Depois utilize na receita.

Nenhum comentário:

Postar um comentário