Páginas

sábado, 28 de setembro de 2013

MAMINHA COM MASSA FOLHADA


Ingredientes
•1 peça de maminha de 1,2 kg
•5 colheres (sopa) de manteiga
•1/2 xícara (chá) de água
•1 cebola picada
•1 pacote de massa folhada
•Margarina para untar
•1 gema para pincelar
•Sal
Modo de preparo
•Tempere a carne com o sal.
•Em uma panela grande, aqueça 3 colheres (sopa) da manteiga em fogo médio e frite a carne até dourar.
•Acrescente a água e cozinhe até ferver.
•Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por 10 minutos.
•Retire do fogo, escorra bem a carne e reserve sobre papel absorvente.
•Na mesma panela, coloque a cebola, a manteiga restante, cozinhe em fogo alto até a cebola ficar macia, mexendo de vez em quando.
•Abra a massa folhada, coloque a carne no centro e espalhe o recheio por cima.
•Enrole a carne na massa como rocambole, corte o excesso de massa e feche bem as laterais.
•Coloque em uma assadeira untada, decore com as sobras de massa, pincele com a gema.
•Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
•Abaixe a temperatura do forno e asse por mais 20 minutos ou até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário