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terça-feira, 3 de setembro de 2013

TORTA HOLANDESA COM DOCE DE LEITE



Ingredientes

•1 pacote de biscoito maisena (200g)
•1 pacote de biscoito tipo calipso (130g)
•Margarina para untar
•Açúcar para polvilhar
Creme

•1 envelope de gelatina incolor sem sabor
•250g de margarina sem sal
•8 colheres (sopa) de açúcar
•2 latas de creme de leite sem soro
•1 pote de doce de leite cremoso (400g)
Cobertura

•200g de chocolate meio amargo picado
•200g de creme de leite
•1 colher (sobremesa) de margarina
Modo de preparo

•Para o creme, hidrate a gelarina conforme as instruções da embalagem.
•Bata a margarina e o açúcar na batedeira até obter um creme.
•Adicione o creme de leite, o doce de leite e a gelatina hidratada e misture até ficar homogêneo.
•Para a cobertura, derreta o chocolate em banho maria.
•Acrescente o creme de leite, a margarina, misture bem e reserve.
•Unte uma fôrma de aro removível de 20cm de diâmetro, polvilhe com açúcar e espalhe metade do biscoito maisena para forrar o fundo.
•Despeje metade do creme, faça outra camada de biscoito maisena e coloque o restante do creme.
•Leve à geladeira por 2 horas.
•Desenforme e cubra com a calda de chocolate.
•Decore com o biscoito calipso na lateral e sirva.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos





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