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sábado, 28 de setembro de 2013

LASANHA DE PÃO Á BOLONHESA


Ingredientes
•2 colheres (sopa) de óleo
•2 dentes de alho amassados
•1 cebola picada
•1 cenoura ralada
•2 xícaras (chá) de carne moída
•3 tomates batidos no liquidificador
•2 xícaras (chá) de molho de tomate pronto
•Sal
•Óleo para untar
•5 pães franceses amanhecidos
•2 xícaras (chá) de molho branco pronto
•2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado para polvilhar
•1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de preparo
•Em uma panela, aqueça o óleo e, fogo médio e frite o alho, a cebola e a cenoura.
•Adicione a carne e refogue até cozinhar.
•Coloque o tomate batido e o molho de tomate e tempere com sal.
•Em um refratário pequeno untado com óleo, forre o fundo com fatias de pão francês cortado na horizontal e intercale camadas de molho vermelho e de pão, terminando em molho.
•Espalhe o molho branco por cima e polvilhe com a mussarela e o parmesão.
•Leve ao forno médio, preaquecido, para gratinar.
•Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo:40 minutos

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