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quarta-feira, 11 de setembro de 2013

BOLO DE LEITE EM PÓ COM BRIGADEIRO



Ingredientes
•5 ovos
•2 xícaras (chá) de açúcar
•2 xícaras (chá) de farinha de trigo
•1 xícara (chá) de óleo
•1 xícara (chá) de chocolate em pó
•1/2 xícara (chá) de leite em pó
•1 xícara (chá) de água morna
•1 colher (sopa) de fermento em pó
•Margarina e farinha de trigo para untar
Calda
•1 lata de leite condensado
•4 colheres (sopa) de chocolate em pó
•1 lata de creme de leite
•100g de chocolate granulado
Modo de Preparo
•Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, a farinha de trigo, o óleo, o chocolate em pó, o leite em pó e a água morna até ficar homogêneo.
•Adicione o fermento em pó e misture delicadamente com uma colher.
•Despeje em uma assadeira retangular de 40x28cm, untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos, ou até que, ao enfiar um palito ele saia limpo.
•Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.
•Para a calda de brigadeiro, leve ao fogo o leite condensado e o chocolate, mexendo até levantar fervura.
•Cozinhe por 3 minutos, mexa com uma colher e desligue.
•Retire do fogo e misture o creme de leite para formar um brigadeiro mole.
•Corte o bolo em quadrados, passe um a um no brigadeiro e no chocolate granulado.
•Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
•Se desejar, sirva com sorvete de creme.
Rendimento: 16 porções
Tempo de preparo: 75 minutos

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