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quarta-feira, 25 de setembro de 2013

BOLO MÁRMORE DIET


Ingredientes
•3 ovos (claras em neve)
•1 xícara (chá) de margarina light em temperatura ambiente
•1/2 xícara (chá) de amido de milho
•1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
•2 xícaras (chá) de adoçante culinário
•3 colheres (sopa) de leite em pó
•1 xícara (chá) de leite
•1 colher (café) de sal
•Raspas de limão
•1 1/2 colheres (sopa) de fermento em pó
•1 colher (chá) de essência de baunilha
•3 colheres (sopa) de achocolatdo em pó diet.
Modo de preparo
•Bata bem as gemas com a manteiga, o adoçante e o fermento.
•Junte o amido, o leite em pó e vá alternando a farinha de trigo com o leite.
•Bata as claras em neve com o fermento e misture delicadamente a massa.
•Separe 1/3 da massa e nela acrescente o achocolatdo.
•Unte e enfarinhe uma forma de bolo inglês e coloque a massa clara.
•Por cima coloque colheradas de massa escura.
•Com a ajuda de uma garfo dê voltas na massa para formar o marmorizado.
•Leve para assar em forno não aquecido, em 170C e asse por 45 minutos.
•Retire do forno, deixe amornar e desenforme.
•Sirva em seguida.
Rendimento: 12 porções
Calorias: 152 por porção

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