Páginas

sexta-feira, 27 de setembro de 2013

BIFE COM PRESUNTO E QUEIJO


Ingredientes
•1 colher (chá) de amaciante de carne
•4 bifes de miolo de paleta ou fraldinha
•Sal
•1 colher (sopa) de margarina
•1 caixa de creme de leite (200g)
•4 fatias de presunto
•4 fatias de queijo mussarela
•Orégano para polvilhar
Modo de preparo
•Passe o amaciante de carne nos bifes e deixe descansar por 15 minutos na geladeira.
•Tempere com sal
•Em fogo médio, aqueça a margarina em uma frigideira e doure os bifes por 3 minutos de cada lado.
•Adicione o creme de leite, tampe e cozinhe por 1 minuto.
•Cubra cada bife com 1 fatia de presunto, 1 de queijo e polvilhe com orégano.
•Tampe e cozinhe até o queijo derreter.
•Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 15 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário