sexta-feira, 27 de setembro de 2013
ESPAGUETE COM CARNE MOIDA
Ingredientes
•1 pacote de macarrão tipo espaguete (500g)
•500 g de carne moída tipo acém ou patinho
•2 pães franceses amanhecidos picados
•2 colheres (sopa) de salsa picada
•2 dentes de alho amassados
•2 colheres (sopa) de óleo
•2 latas de molho de tomate
•Sal e orégano a gosto
•1 cebola picada
•750 ml de água
•Óleo para fritar
Modo de preparo
•Cubra os pães com água e deixe descansar por 5 minutos.
•Escorra em uma peneira e aperte bem para sair toda a água.
•Misture o pão umedecido com a carne, a cebola, a salsa, o alho, sal e pimenta até ficar homogêneo.
•Aqueça o óleo e refogue o alho.
•Junte o molho de tomate, tempere com sal, orégano e cozinhe até ferver.
•Reserve em fogo bem baixo.
•Modele bolinhas com a massa de carne e frite em óleo quente.
•Escorra em papel absorvente e adicione ao molho de tomate, acrescentando a água para não secar.
•Cozinhe por mais 10 minutos e reserve.
•Cozinhe o macarrão em água e sal até ficar al dente.
•Escorra e sirva com o molho de almôndegas.
Rendimento: 5 porções
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