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segunda-feira, 30 de setembro de 2013

TORTA AMOR


Ingredientes
•2 pacotes de biscoito Maria (400g)
•3 colheres (sopa) de margarina
•300g de chocolate ao leite picado
•100g de creme de leite
•1/2 xícara (chá) de geléia de morango
•200g de creme de leite fresco gelado
•2 colheres (sopa) de açúcar
•Folhas de hortelã para decorar
Modo de preparo
•Triture o biscoito no liquidificador, transfira para uma vasilha, adicione a margarina, misture com a ponta dos dedos e forre o fundo de 12 forminhas individuais de aro removível.
•Leve para assar em forno médio, preaquecido, por 10 minutos.
•Derreta o chocolate em banho Maria ou no micro-ondas, bata no liquidificador com o creme de leite, metade da geléia e espalhe sobre as massas pé assadas.
•Na batedeira, bata o creme de leite fresco até firmar, junte o açúcar e bata.
•Coloque o creme de leite batido em um saco de confeitar e use o bico pitanga para decorar as tortas.
•Com 1 colher (sobremesa), coloque uma porção de geléia restante sobre o chantilly e do lado uma folha de hortelã.
•Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

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