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quarta-feira, 18 de setembro de 2013

PIZZA LIGHT DE ABOBRINHA



Ingredientes
Massa
•750 ml de água filtrada
•1 kg de farinha de trigo
•60 g de fermento biológico
•30 g de sal
•2 xícaras (chá) de azeite extra virgem
Recheio
•200 g mussarela italiana processada
•200 g de funghi cortado em lâminas
•6 fatias grelhadas de abobrinha
•Azeite ultra virgem
•Alho em pó
•Alho poró (talos cortados fininhos)
•Sal a gosto
Modo de preparo
•Misture bem, com as mãos, água, farinha, sal, fermento e azeite.
•Coloque em uma bacia coberta por filme plástico e deixe na geladeira por seis horas.
•Unte um tabuleiro (30 x 30 cm) com azeite e abra a massa usando um rolo.
•Finalize a abertura da massa com as mãos.
•Para o recheio, espalhe a muzarela, coloque uma camada de abobrinhas .
•Tempere a gosto com sal, pó de alho e azeite extravirgem.
•Salpique mais um pouco de mussarela e coloque o alho poro.
• Leve a forno já preaquecido a temperatura de 250º C por 5 minutos.
• Sirva em seguida.

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