Páginas

sábado, 14 de setembro de 2013

TALHARIM DE FORNO


Ingredientes
•1 pacote de macarrão talharim ou parafuso
•500 g de peito de frango
•2 tabletes de caldo de galinha
•340 g de molho de tomate
•1 caixa de creme de leite
•1 colher (sopa) de margarina
•1/2 cebola cortada em rodelas finas
•Milho e ervilha a gosto
•Queijo ralado ou orégano a gosto
Modo de preparo
•Coloque o peito de frango para cozinhar, junto com os cubos de caldo de galinha por aproximadamente 40 minutos, ou até os mesmos estarem cozidos, reserve.
•Em uma panela, coloque para cozinhar o macarrão, quando o mesmo estiver cozido, reserve.
•Desfie o frango, reserve.
•Em uma panela coloque a margarina e a cebola e leve ao fogo, adicione o molho de tomate, em seguida o creme de leite, o milho e ervilha e mexa bem.
•Passado alguns instantes adicione o frango desfiado e continue mexendo, desligue o fogo e reserve o molho.
•Adicione o macarrão ao molho, e misture bem.
•Coloque o macarrão em uma fôrma de vidro e espalhe bem.
•Coloque o queijo e/ou orégano a gosto e leve ao forno por aproximadamente 10 minutos.
•Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário