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terça-feira, 21 de abril de 2015

BACALHAU COM GRÃO DE BICO

Ingredientes
•4 postas de lombo de bacalhau
•3 colheres (sopa) de azeite
•1 cebola picada
•1 pimentão vermelho cortado em cubos
•2 batatas grandes cortadas em cubos
•1e ½ xícara (chá) de caldo de legumes
•2 latas de grão-de-bico
•Sal e pimenta a gosto
•Salsa picada a gosto
Crosta
•1/2 xícara (chá) e castanhas do Pará
•Migalhas de 1 pãozinho
•1 colher (sobremesa) de salsa picada
•1 colher (sobremesa) de manteiga
Modo de preparo
•Dessalgue o bacalhau.
•Em uma frigideira grande e ante aderente, aqueça o azeite e doure as postas de bacalhau.
•Retire as postas e reserve.
•Na mesma frigideira sem lavar, doure a cebola junto com pimentão, junte a batata, o caldo de legumes e cozinhe até a batata ficar macia.
•Acrescente o grão-de-bico escorrido, o sal, a pimenta, e a salsa.
•Desligue o fogo.
Crosta
•Em uma tigela, misture as castanhas do Pará picadas grosseiramente, a migalhas de pão, a salsa e a manteiga.
•Cubra as postas com a crosta.
•Disponha as postas em uma assadeira levemente untada com manteiga e leve ao forno aquecido a 200º, por aproximadamente 20 minutos, ou até a crosta dourar.
•Sirva com o grão-de-bico e decore com cebolinha.
Dica: Acrescente azeitonas.

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