Ingredientes
•4 postas de lombo de bacalhau
•3 colheres (sopa) de azeite
•1 cebola picada
•1 pimentão vermelho cortado em cubos
•2 batatas grandes cortadas em cubos
•1e ½ xícara (chá) de caldo de legumes
•2 latas de grão-de-bico
•Sal e pimenta a gosto
•Salsa picada a gosto
Crosta
•1/2 xícara (chá) e castanhas do Pará
•Migalhas de 1 pãozinho
•1 colher (sobremesa) de salsa picada
•1 colher (sobremesa) de manteiga
Modo de preparo
•Dessalgue o bacalhau.
•Em uma frigideira grande e ante aderente, aqueça o azeite e doure as postas de bacalhau.
•Retire as postas e reserve.
•Na mesma frigideira sem lavar, doure a cebola junto com pimentão, junte a batata, o caldo de legumes e cozinhe até a batata ficar macia.
•Acrescente o grão-de-bico escorrido, o sal, a pimenta, e a salsa.
•Desligue o fogo.
Crosta
•Em uma tigela, misture as castanhas do Pará picadas grosseiramente, a migalhas de pão, a salsa e a manteiga.
•Cubra as postas com a crosta.
•Disponha as postas em uma assadeira levemente untada com manteiga e leve ao forno aquecido a 200º, por aproximadamente 20 minutos, ou até a crosta dourar.
•Sirva com o grão-de-bico e decore com cebolinha.
Dica: Acrescente azeitonas.
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